Вот так

В грудь бить:Как землю я люблю",
Но ни единым к стати делом...
Мой друг,я сайт ваш удалю
И выброшу в помойку смело

Всё красноречие своё.
Молчанье-золото отныне.
Пусть травка,деревце живёт,
А пластик отнесу в утиль я.


31.07.17.


Рецензии