Мы знали счастье в СССР

Мы знали счастье в СССР
хотя всего там было много
но зарубежный толстый сэр
боялся нашего порога


теперь Россия уж не та
и силы наши помелели
но сможет швырнуть за борта
тех кто сегодня обнаглели.


Рецензии