называя тебя своей

Переплюнуть себя и забраться подальше в лес,
Где не смогут ни словом ни мыслью тебя достать.
Погрузиться в гамак, понимая, что ты исчез
Для всего, что бесило, злило, мешало спать...
Заварить свежий чай и поставить пластинку Queen
И забыть на время, на вечность, хотя б на день,
О гремящих улицах и шумяще-суетном беге шин,
Об абсурдных ценностях из которых мы лепим цель.
Попивать Мате, любоваться вечерней мглой,
Снова верить в мир без сплетенья гремучих змей
И дышать, наконец, дышать, улыбаясь той,
Что меняет мир, называя тебя своей.

27.08.2015  18:38


Рецензии