Утопленник из рая

Укутанный лесок,
Меня им не понять.
Я мчусь туда,
Откуда не догнать.

Меня ласкает нежный ветерок ночи,
Упасть бы в снег.
Забыть про эту явь,
Где много лицемерия и лжи.

Не жди меня,родная,
Я не такой как все.
Утопленник из рая,
Моя судьба на дне.

Пылали ваши взгляды,
Меня не изменить.
Такой уж я родился,
Во мне есть только-жизнь.

Я не забуду твоих губ,
Они как изумруд в зари.
Дарили мне тебя и лоскута любви,
Теперь я одинок,увы.

Смотря в чужие взгляды,
Не раз я вспомню твой.
Таинственно желанный,
Но всё равно чужой.


Рецензии