О правильном выборе

Черной краской тебя нарисую,
Голубого чуть-чуть в просветы.
Да, я знаю, что очень рискую,
Говоря тебе честно про это.

Отпечатался, выжжен на сердце,
Образ твой. В темноте под веками,
Каждый день за «железной дверцей»,
Я ловлю твою жизнь силуэтами.

Очень больно от невозможности…
Очень страшно опять завязнуть!
Все равно преисполнена нежности,
О тебе каждый раз… Сопричастность.

Я тебя не прошу о стремлении.
Просто помни, что где-то под боком
Ходит та, что строптивом сомнении
Ищет правду твою. О далеком

Грезит, мыслит и очень верит,
Что найдешь непременно счастье.
Любит просто. Ну а время сменит
Для всех нас полосу ненастья.
А пока не случилось чуда,
Буду другом тебе и опорой.
В череде темно-серых будней
Заходи, поболтаем о новой
Жизни с целью и пониманием,
О желаниях и амбициях.
У меня есть теперь осознание,
Что все так не могло не случиться.
(с) ZanozavMozgu


Рецензии