Любила... или не любила

Любила ...
        или не любила ?
Я до сих пор не поняла ...
Из головы не выходила ...
И я всегда тебя ждала ...

И с радостью неизмеримой
К твоей Душа моя рвалась ,
Как будто там , " не в этом мире "
Печально связь оборвалась ...

Я понимаю , мы всего лишь
Этап проходим на Пути ...
Что смею я ?..
      Что ты позволишь ?..
Как нужно нам его пройти ?

Нас вовлекли такие Силы !..
Пытаться тщетно обойти ...
Да,.. " Что пройдёт , - то будет мило ! "...
Но как с достоинством пройти ?

Искать поддержку будем в Поле ...
И сердце изольёт тепло ...
Живи !
   Ты , - в выбранной неволе ...
Я ... сохраню своё чело ...

Теперь понятны мне причины ,-
Зачем так бережность нужна , -
Чтоб в искуплении порывов
С плеч не слетала голова ,

Платить не приходилось жизнью
За то, что отнято в " игре "...
Мы оторвались от " капризов "
" Теплом "... в Афинском сентябре ...
             
                19-20 января 2010 Афины


Рецензии