В День родного города

 "Городом своим горжусь"-концерт
 праздничный на главной площади.
 Шуток, танцев, песен круговерть
 накануне хмурой осени.

 Отмечают горожане так
 летом День родного города.
 Принимает ребятишек парк.
 Веселятся дети здорово.

 Игры, шоу, конкурсы для них
 предлагают интересные.
 Радостным быть должен каждый миг.
 Розыгрыши все прелестные.

 У музея - выставки цветов
 и технического творчества.
 Это город славных мастеров.
 Доброму учиться хочется.

 Не пустует главный стадион.
 Любят лёгкую атлетику
 в городе,а в солнечный сезон -
 бег - спартакиаду летнюю.

 И на празднике теперь бегут
 люди самые спортивные.
 В День родного города зажгут
 в небе фейерверки дивные.

 Тихий дом мой, уголок земли,
 берег, ласковая родина.
 Птицы здесь щебечут, соловьи.
 Астры по садам, смородина...


Рецензии
Хорошие праздники Рая,отмечать в городах свои дни города.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   28.08.2015 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!

Хорошей Вам погоды!

Рудская Раиса Терентьевна   28.08.2015 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.