Странные стихи

      
        "Жмурки"

Предложил я кошке Мурке
Поиграть со мною в "жмурки".
Но она в ответ зевнула,
Медленно стекла со стула
И изящно удалилась
С умным видом по делам.
А играть, как оказалось,
"Жмурки" сами отказались,
Потому, что испугались
ТРАХ-
   БАХ-
     БАХ
и
   ТА-
    РА-
     РАМ.


Рецензии