Нам часто вера помогает

Нам часто вера помогает
Когда логический тупик,
Когда мы доводы все знаем
Но в душу страх уже проник.

Когда нам знак приходит свыше
Или привидится нам сон,
Когда тому, кто всех нам ближе
Помочь не может врач. Лишь Он.

Когда нас жизнь берет за горло
И отвернулись все вокруг,
И свет не мил. И видишь скоро
С врагами в лагере твой друг.

Тогда лишь вера и надежда
Поможет, дух поднимет в вас,
Пусть в этом вы совсем невежда
Поверьте - и придет ваш час.

О. К.
Aug. 27, 2015


Рецензии