Через поле, по стерне...

Через поле, по стерне,
Из последних сил бреду.
Что-то порвано во мне,
Сам себя я не найду.

Сам себя я потерял,
Сам себя не раз предал.
Оказалось, что не знал
С кем полжизни прошагал.

По дороге, да в пыли.
На зубах скрипит песок.
Мне б на краешек Земли!
Мне бы радости глоток!

Но себя я потерял,
Сам себя опять предал.
Оказалось, что не знал
С кем полжизни прошагал.

По лесам и по горам
В рваном рубище своём
Может прочь, а может к Вам
Вместе с Господом идём!

Бог мой память потерял,
Сам себя давно предал!
От безумия устал,
В бездну путь мне указал...
27.08.2015


Рецензии