Вот и осень опять проливными дождями

Вот и осень опять проливными дождями
Серым небом накрыла меня с головой
Как давно улетели мечты  журавлями
Награждая меня ледяной сединой

Я люблю этих улиц безлюдную влагу
Мне давно одиночество стало родным
И ни что не заменит перо и бумагу
Чтоб писать для нее под шатром золотым

Как живется тебе неизменною музой
Все стихи  посвящаю я только тебе
Неужели ни с ветром, ни с зимнею вьюгой
Ты ни разу не слышала песнь о себе

Вот и осень опять проливными дождями
Серым небом накрыла меня с головой
Я наверно сожгу свою душу стихами
Чтобы вспыхнуть однажды над нею звездой


Рецензии