Помню ли

Помню ли я, как ветер принес

Голос твой звонкий, чистый

Помню ли я запах волос

Смешанный с шумом листьев

Помнишь ли ты рук теплоту

Сильных и осторожных

Помнишь простую нашу мечту

Простую и невозможную

Помнишь ли ты шепот в ночи

Тихий, как шорох листьев

Помнишь ли ты пламя свечи

Вспыхнувшее от мысли

Помню ли я улыбку твою

Помню ли взгляд твой ясный

Помнишь, стояли мы на краю,

И не смогли сорваться…

Прошло- давно,
 закрой- окно,
Слезу- смахни,
допей- вино,
Открой- глаза,
 шагни- назад,
Прости- забудь
Счастлива будь


Рецензии