Любовь

           Любовь-это странный предмет или общество наук
           Любовь и враг тебе и друг
 
           Любовь интересная штука.
           Любовь-это когда
           Блестят от радости глаза.

           Она нас порой опьяняет.
           Дурманя,как опиум,разум меняет.
           Лучше нас делая,где то сильнее.
           Безрассуднее,а где то глупее.
          
           И в то же время надежду вселяет.
           Без краёв нас собой наполняет.
           На подвиги нас вдохновляет
           Лишает трезвости ума.

           И всё же как она нужна.
           И как же сложно без неё,
           всем нужно крепкое плечо
           Совет один любите друг друга
           просто так без причин
               
          


Рецензии