Не осуждаю их

Тот не падал
кто не поднимался
любви не знает
тот кто не влюблялся

тот не дышал
кто на земле не жил

тот не прощял
кто Господа забыл

и пусть мне скажут
что корявый стих
пускай
не осуждаю их.


Рецензии