прости, прощай ты, русская деревня

Русь родная,бездорожье
Небо в рваных облаках
Деревеньки уж похоже
Затерялися в веках.

Ваши хрупкие созданья,
Вросших в землю тихих крыш,
Словно плач в моем сознанье,
Только грусть прощанья лишь.

Не вдохнуть даже слегка
В поседевшую обитель
Мощь души,что велика,
Как велик ее хранитель.


Рецензии