Кроличья нора

Стервенеет и больно и сладко,
Закаляет по новой нервы.
Жёстко спать там, где стелют мягко!
Так обычно рождаются стервы...

Мне по разному было в жизни.
Я не буду лукавить - не ново.
Ядовитой слюной не брызжет.
Я давно ко всему готова.

Я опять, в сотый раз, на грабли.
И опять больно в лоб и в душу.
Жизнь не учит, а рубит саблей.
Растекаюсь бесформенной лужей.

Соберусь потом, снова встану.
И возможно не раз поверю.
Я не глупая, просто упряма.
Только жаль, что как все старею.

Очаровываться - это не сложно!
Помни только за это цену.
Ошибаться в любви так безбожно,
Может тот, кто не верит в систему!

Я мечтатель, я буду верить.
В то что где-то и может скоро,
Я смогу глубиной измерить
Торопливого кролика нору.

Там конечно не как у Алисы.
Там моя иная реальность.
Там живут говорящие лисы,
Принц и роза. Своя фатальность.

Только мне немного обидно,
Что опять идти в одиночку.
За иллюзиями было не видно,
Что так скоро поставится точка.
(с) ZanozavMozgu


Рецензии