ВСЁ ДЕЛО В СОЕ

Ну кто сказал,что мир перевернулся.
Что выбирать приходится монета или страх.
И будет соевой по прежнему котлета,и мужики забыли что у них в штанах.
И каждый думает что виноваты деньги,и только в них находит свой покой.
Забыты старики, несчастны дети.
А в армии команда лишь отбой.
Да многое теперь не так как было,и было хуже.
Но не стоит забывать,что если в голове твоей котлета.
То счастья твоим детям не видать.


Рецензии