ты такой

встретив тебя я глупо влюбилась.
я полюбила но ты научил ненавидеть.
и пусть мне больно.я смирилась.
теперь я даже не хочу тебя видеть.

мы не друзья.но и не пара тоже.
ты ни дружил со скукой и разделял со мной ложе
и я день за днем.
час за час.
сходила с ума.и стала сукой.

я стала изменять и стала менятся.
не подводи свои принципы не стоит углубляться.
я перестала верить.как тебе однажды.
не наступлю никогда на эти мины дважды.

и пусть ты ушел и меня оставил.
я чиста перед собой перед богом даже.
я полюбила -это ты заставил.
и пусть я лучше но она важе..

да я прошла круги ада.
но ты не думай об этом.
живи как раньше своим поршивым поэтом.
я не твоя ...и твоей никогда не буду.
я верю что когда нибудь тебя забуду.


Рецензии