две точки

меж двух забытых Богом точек
прямая не проведена,
а тот, кто провести захочет,
вдруг обнаружит, что стена

стоит на линии помехой,
не обогнуть, не обойти.
на «пропусти» ответит эхо
многозначительным «прости».

но важно то, что эху вторя,
сойдутся точки над стеной
началом множества историй,
из точки выросших одной.
                27.08.2015


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.