Во тьме покой..

Как хочется пустить по
ветру грусть..
Бежать бы ветер лишь в
лицо...
И отпустить все то.что не
сбылось..
Закрыться там.где нету
никого..
Во тьме кромешной
затеряться бы..
Чтобы забыли все.что
всёж была..
Не ждать опять ударов
от судьбы..
Я там покой опять бы
обрела.


Рецензии