О зеленоглазом

Пулемётная очередь пульса - давит.
Сердце в пятках и шкалят мысли.
Знаешь, это во мне оставит -
Много дыр и остывшие гильзы.

Издевается воображение
И рисует кадры каскадами.
Я готовлю себя к унижению-
Битой псиной вернуться. Фасадами

Серо-синих домов и закусочных,
Проходя всю длинну расстояния,
Выжжет цену клеймом - посуточных,
Горечь радостного покаяния.

И не страшно, а просто в ужасе!
Седины добавляет на голову,
Ожидание. Не хватает мужества,
Разделить это личное поровну?!

Я влюбилась в тебя до одури!
Дурь вернулась. Плати - приехали.
За блестящую зелень - скорыми.
За привязанность - в теле прорехами.
(с) ZanozavMozgu


Рецензии