Мысли о Любви

Мысли о Любви.
Любовь это, честно если сказать,
Такая, вообще, просто, ну, вот это да!!!
Она так, как надо, и такая когда,
А потом, ещё - раз! - и назад!
И, главное, её очень запросто где-то
Могу красивую, ну ты в курсах,
И вечером и даже летом
Балкон. Закат. В трусах.
Ай-на-па-ра-та-да-вээ-вээ-ля-ля-бзгд.

Рисунок Валентина Губарева


Рецензии