Гоните боли

Простить не трудно, трудно вновь поверить
тому кто душу спрятав говорил,
кто обещал и вы открыли двери
подумав, что он сердцем вас любил.

Всего лишь раз нам счастье выпадает,
всего лишь раз мы говорим: Люблю!
Тому кто это слово принимает
и верит чувству в сердце своему.

Простить не трудно, трудно вновь поверить
тому кто клялся в верности своей.
Не приходило в голову проверить,
что он один из проклятых людей.

Гоните боли, сердце залечите
и больше в эти дебри ни ногой.
И дай вам Бог любви, но вы учтите
любви сосуд вновь может быть пустой....


Рецензии