Мы новые

Играми разума заполнены будни.
Круг сумасшедших друзей и подруг.
Мечемся в жуткой агонии мутной.
Не принимая цены у минут.

Мы не одни, нас таких миллионы.
Мы не просили подачек судьбы.
А за душой у нас вечные стоны,
Крики, страдание, звуки борьбы.

Слышишь, ушла только что электричка,
Что ты всю жизнь ждал, у заросших путей.
Только что лопнула та перемычка,
Та что держала всю будничность дней.

Нет, не раскиснем и даже не вспомним
Как был трагичен, болезнен тот миг.
Только чуть станем поуже по проймам.
Только внутри уже так не горит.
(c)ZanozaVmozgu


Рецензии