Обнять тебя

Я так хочу тебя обнять -
Большого плюшевого Мишку.
Скажи мне, это разве слишком -
Хотеть тебя, как печь огня?..
Хочу бока твои лизать
И обжигать нагое тело
То нежно, то осатанело...
Хочу тонуть в твоих глазах.
Звучит банально? Ну так что ж?
Любовь - банальнейшая штука,
И величайшая наука,
Полёт и клетка, жар и дрожь...
Хочу дрожать в твоих руках!
Услышать стук большого сердца,
Твоею лаской отогреться,
И замереть, как миг в веках.
И вновь взорваться в небесах
Огромной огненною птицей,
В тебе до капли раствориться...
И умирать,
и воскресать.


Рецензии
Вот это любовь!
Счастья Вам!

Татта Дзалатти   29.08.2016 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Татта : ))

Марина Три   29.08.2016 13:26   Заявить о нарушении