Мой рок

В кругу из неудач и боли
Я может становился и сильней,
Такую отхлебнул от жизни долю,
Что аж всего ломает до костей.
И сколько раз я был отвергнут теми,
Кого всем сердцем пламенно любил
Они нашли моей душе замену,
А сердце я своё уж сам добил.
Я причинил себе увечья замыкаясь,
В нахлынувшей тревоги средь ночей,
И думал о плохом всю душу разрывая,
Что никому не нужен, я - ничей.
А так охота полюбить и быть любимым,
Когда вокруг все любят не тебя,
Не зная в чём твои ошибки,
Наверно такова моя судьба.
Ведь я не мачо и не Казанова,
Я робок, может даже не красив,
Быть может все смеются надо мною,
А я ведусь на оскорбленья их.
И в том ещё сильнее убиваясь,
Что им ответить я то не могу,
Не потому что я боюсь, да нет,
Я просто слаб для них, но вот и всё.
Ещё я не и с тех кто б мир покинул,
Свои же руки на себя кладя
Я в этом смысле даже очень сильный,
Из них вы не найдёте там меня.
Я лучше сяду с мыслью в голове
Чтоб мысли эти в рифмы провернуть.
Мой антидот - всегда мои стихи,
Они помогут  мне в ночи заснуть.
Моя тетрадь - моя душа, а рифмы
Мой сердца пульс, что дарят мне покой,
Когда мне грустно, на душе паршиво
Мои стихи всегда, везде со мной.


Рецензии