Жизни след

Я в паутине сладости желаний,
В обмане, любви воспоминаний,
Как не предать мне верную любовь?
Что если чувства слышу новь?

Мой верный друг, ты обретён,
Но может быть опять влюблён,
Сорву завесу тайны с сердца,
Добавишь чувству перца?

Ты молода, как жизни след,
Быть может мы дадим обет,
Но что сказать, что для тебя?
Не будем мы страдать любя!

Барилов Роман.

2015г.

Монино.


Рецензии