Тебя люблю, но не тебя...

Отчасти правдой было то,
Что малодушна.
Честна ли ты всегда была ?
Вам было "скушно" ?

И разных чувства два
На части разрывали.
" Тебя люблю , ... но "не тебя"..."
Не понимали ...

             23.03.2010 Афины


Рецензии