Зову тебя...

Зову тебя. И криком бьётся сердце.
Внутри меня трепещет мотыльком.
И крылышки дрожат, им не согреться,
Душа молчит. Безумие. Надлом.

Как давит одиночество. Скучаю.
Ищу тебя средь тысячи причин.
Но нет такого больше. Я же знаю...
Ты был моим. Остался...им. Один.


Рецензии