Большому кораблю - большое плавание

"Большому кораблю - большое плавание !"
Тебя я от себя освобожу.
Понять могу -
         Мы к разным рвёмся гаваням.
И встретиться лишь можем "на плаву".
      
                24.03.2010  Афины


Рецензии