Я всматриваюсь в фото

Я  всматриваюсь  в  фото,
     Что  в  нем  хочу  увидеть...
Из  прошлого  кого – то
     В  оборванности  нитей.
Не  понимала  в  страсти
     Что  там,  в  лице  твоем
Когда  пылала  в  пасти
     Охваченной  огнем.
Вот  на  клочке  газеты
     От  прошлого  печать,
Но  неизвестно  где  ты
     По  ней  не  прочитать.
А  фото  силой  власти
    Затягивает  вглубь.
И  реквием  по  страсти
     Мне  не  дает  уснуть.
Я  всматриваюсь  в  фото
     И  мне  не  позабыть
Из  прошлого  кого – то
     Кто  также мог  любить.

19.06.15


Рецензии