Тоска. психоделическое

Ласточка цвета индиго
Томно порхала вдали
Пятнышком розовой книги
Снов Сальвадора Дали.

Нагроможденье предметов,
Необходимых в быту.
Крэком обдолбанный Летов
Песней заткнул тошноту.

Краски дождливого лета
Залили стёкла машин.
Правду писал Кастанеда
Соком "колючих плешин".

Архитектурой модерна
Гауди сплющил дома.
Церкви потухшее жерло
Грешников сводит с ума.

Змейкой опутала душу
Витиеватость Б.Г.
Хочется вылезть наружу
Золотом на серебре.

Я раздавил таракана
И пожалел паука.
В гранях пустого стакана
Каплей застыла тоска.

21.06.2003. TSV


Рецензии