Зимний отдых

Как хорошо на улице морозною порой,
Катать ли бабу снежную с дворовой детворой.
Иль просто подурачиться, снежками побросать,
Так иногда не хочется себя перегружать.
Рвануть ли дружно за город веселою гурьбой,
Чтоб поддержать на уровне здоровый образ свой.
С семейной вылезть «норочки», свободой подышать,
Нестись на санках с горочки, какая благодать!
И возвращаясь затемно в родимый отчий дом,
Усталость, но приятную всем ощутить нутром.


Рецензии