Отражение

ты во мне отражаешься, мама,
словно в зеркале сквозь года...
все, что бьется меж нами, стало
моим сердцем. и навсегда

чую связь я незримо, кожей,
и ловлю в себе жест ли шаг
точно твой, мы ведь так похожи,
отражение схоже так

в ясном зеркале утром вешним
или в темный полночный час...
мама, мамочка, пусть как прежде
расстояние делит нас,

пусть ломает нас, пусть корежит
время глупое, черт бы с ним!
мама, мамочка, мы похожи,
это сердце в моей груди

будет вторить тебя упрямо,
новым кругом твоей судьбы...
я в тебе отражаюсь, мама,
как во мне отразилась ты.


Рецензии
Ах! Какое же прекрасное, что то главное написала ты!
Легкое как нежные струи и важное как глоток воды.

Константин Попцов   01.09.2015 15:57     Заявить о нарушении