Меченные судьбой..

Жизнь совсем тебя не щадила.
Столько раз обжигался ты в ней.
Столько раз ветром в спину било,
Что хотелось завыть сильней.
Боль свою от других скрывая,
Ты надеждой лечил свои раны.
Ты так часто стоял у края,
Выживая почти на грани.
Ты не думал ни дня о себе.
Лишь о тех, кто был с тобой рядом.
И так часто плакал в душе
Перед выбором ХОЧУ или НАДО.
А теперь, когда жизнь позади,
Оглянуться бы..остановиться..
Ты ведь так и не смог найти
Берег, чтобы душой прибиться.
Нежность, что ты копил годами,
Не расстрачена..не нужна.
И не высказать даже словами,
От чего так болит душа..
Но однажды её ты встретил.
И не смог мимо даже пройти.
Неужели вас ангел метил?
А быть может, козни судьбы?
Но лицо её взяв в ладони,
Заглянув глубоко в глаза,
Неожиданно вдруг понял,
Что весь мир твой теперь- ОНА.


Рецензии