И опять ты сделала не то

И опять ты сделала не то-
Чувств своих опять  не удержала,
И летит к нему твоё письмо,
Где упрёки с самого начала.

Только ему нынче всё равно,
Что ты жить устала в недомолвках,
От любви его к тебе давно
Лишь остались мелкие осколки.

Может быть осколок иногда
Вдруг кольнёт его до боли в сердце,
И тогда звонок:
-Ты, мне нужна!
Без тебя не нахожу я места!

Я скучаю, я тебя люблю!
Не звонил, прости, полно работы.
Всё бегу куда-то, всё спешу-
Всё дела сплошные и заботы.

И лишь только первые слова
От осколка, что кольнул до боли,
Отголоском в них любовь слышна,
С лёгкой грустью в голосе, не боле.

Голос смолкнет, и опять одна,
Кутая в платок худые плечи,
Простоишь весь вечер у окна-
Не один ещё быть может вечер...

Может не одно ещё письмо
Написав, ему решишь отправить,
Но опять ты сделаешь не то-
Этим ничего нельзя исправить...


Рецензии
искренне из сердца строки...

Ветер выл за окном нахально,
А луна усмехалась в ответ...
Развела нас разлука банально...
Где же тот ... незабудок букет?

Людмила Симиренко   24.09.2015 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.