Идем дорогой совсем разной

Идем дорогой совсем разной,
Мы говорим вдруг ни о чем.
А жизнь быть может безобразной.
И горькой, сладкой. А потом?

Вдали сверкает где-то море.
Теплеет утро. Горячо.
Светлеет день, наверно, первый.
Тот день. Я думаю о нем.

Не смят наш занавес наверно.
Я вижу вновь твое лицо.
И жизнь карабкается смело.
И снова вдаль она течет.


Рецензии