Наш путь с тобой ещё не пройден

 Наш путь с тобой ещё не пройден ...
 Навстречу делаю шаги ...
 Не к каждой двери ключ пригоден ...
 Себе с любовью помоги ,
 
 Коль никому не позволяешь
 Тебе помочь и что-то дать ...
 Другим немного оставляешь , -
 Стоять , смотреть и молча ждать ...
 
 Не согласишься ?
                Что изменит
 Твоё " хочу , но не могу ! " ?
 "Пусть в малодушие поверит
 К кому влечёт , но не иду ... "

Всё дело в том , что ты не хочешь .
И я " того же " не хочу.
И потому сказать не сможешь ...
И я понятливо смолчу ...

Тогда к чему головоломки ?
Влечёт не к телу , а к Душе ...
Из прошлых жизней чувств обломки
Понять мне помогли уже ...

              Ноябрь 2009 Афины


Рецензии