Уж холоднее вечера

Уж холоднее вечера,
И солнце светит где-то сбоку.
Мы не такие как вчера,
И не влечёт нас к солнцепёку.

И лес – не тот, трава – не та,
Осины все давно пожухли.
И городская суета
Нас тянет в маленькие кухни.

Но не хотим мы уезжать,
Сердцам милей лесные дали.
Наступит лето, и опять
Забудем здесь свои печали.
24.08.2015


Рецензии