Плач дождя

Если слышишь дождь за окнами
Это плачу я отчаянно
Не любовь моя далекая
Не судьба моя печальная
Ты всегда такая строгая
Или ты бываешь разною
Не тревожься, длинноногая
Не грусти, зеленоглазая
Оставайся беззаботною
И наверно с кем то нежною
Ты и встреча мимолетная
И разлука неизбежная
Ты звезда моя летящая
Ты желанье невозможное
Ты и боль непроходящая
Ты и рана безнадежная
 Не любовь моя далекая
Не судьба моя печальная
Если слышишь дождь за окнами
Это плачу я отчаянно…


Рецензии