Бдения Христовы

Не всё так просто в этом Мире
Я убеждаюсь всякий раз,
Когда помазанные миром,
Крестясь, плюют в Иконостас...
И в дебрях человеческих скитаний
Мы ищем праведный ответ,
Но лишь, пройдя сквозь муки и страдания,
Скажи себе: «Будь Человеком!», - Истины адепт.


Рецензии