Не суждено

Так суждено,я не могу к тебе прильнуть
и целовать,с тобою рядом просыпаясь,
но знай,что я готов всегда на трудный путь,
ведь я с тобой от счастья задыхаюсь.

Так суждено и между нами города,
лишь иногда,могу твой голос слышать.
Хоть и желаем вместе быть всегда,
но мы не можем,жить под одной крышей.

Так суждено,что две усталые души,
как бы случайно вместе повстречались,
хотя,мы повстречатся не должны
и те минуты счастья,быстренько промчались.

Так суждено,но я душой с тобой всегда.
Закрой глаза и вспомни мои крепкие обьятья
и станет легче,хоть на секундочку тогда
и облегчит твои тяжёлые занятья.

Так суждено,но не грусти прошу я,не грусти,
ведь я с тобою вместе заболею тоже.
Мы так похожи,милая пойми
и друг без друга выдержать не сможем.


Рецензии