труды

отталкивая по иронии все ближе очи,
в спокойствии где была ярость~~~ луч
прошёл чрез толщу, ~~и высветил тот
страх борьбы ~~~соревнований , гонок...
врядли это гармоничности вехи...

посев принёс четыре тыквы,
они такие маленькие,те труды
ни блики, а вспаханная во любви
земля, стенания и радость Бытия...

альпийская гора уже в цвету,
лаванда запахи тех пряностей,
даруя красоту, что опыляют пчелы
день чудесный, пора прекрасности,
где лето позволяет нам воскреснуть.


Рецензии
Хорошего урожая!

Вадим Константинов 2   28.08.2015 12:45     Заявить о нарушении
Да, четыре тыквы,что остались...остальные...опс...

Оля Сентюрова Голомидова   28.08.2015 21:46   Заявить о нарушении