Перефраз о Родине

Широка страна моя родная,
Много в ней лесов полей и рек.
Я другой такой страны не знаю,
Где страдает честный человек.

От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей,
Подлецы хозяевами стали
Необъятной Родины моей.

Над страной бандитский ветер веет,
С каждым днем все тягостнее жить,
Олигархи только лишь умеют
Лучше нас смеяться и любить.

И менты, и черти-депутаты
И суды продажны, и вся власть
Сколько же ещё терпеть мы будем
Этих тварей, вот едрёна мать?!

Широка страна моя родная,
Много в ней лесов полей и рек.
Я другой такой страны не знаю,
Где не может выжить Человек.


Рецензии