Тоска по милому

Птицею белою, тоска по милому
Кружится мыслями в омуте чувственном.
Ночью бездонною буду я выпита,
Светом звезды буду я скована.
Темным иероглифом желание выткано.
В теле моем черным по белому.
Так я хочу - может быть зря это все.
Так я лечу над темной пропастью.
Будет звезда, будут желания,
Будет любовь, может быть, вечная...
Ну а сейчас белою птицею
Тоска по милому...
Кружится мыслями
В омуте чувственном.


Рецензии