1247. Спас ореховый

Спас Ореховый припас,         
Нам ореха урожай, зерно,       
Забирает лето он от нас,      
Дарит виноградное вино !      

Стол накроем на усладу, 
Спас отметим от души,      
Мы его подаркам рады,    
Помолиться Богу поспеши !    

Просим Господа, прости,   
И благословения просим,   
Все грехи нам отпусти,
Мы вступаем в осень!


Рецензии