я

Я в женщин,не стреляю и детей.
И по возможности,всегда и всё прощаю.
Но я,не смог простить лишь только ей.
Своей Судьбе,которую я знаю...

И я,не мог,закрыть на всё глаза...
Пройти их мимо,или отвернуться.
Когда от боли,у неё течёт слеза.
И детский плач...мне хочется проснуться.

Нет,я не мститель.Я простой,как все.
Ну может быть,другой я стал,не много.
На жизнь свою смотрю,словно во сне...
У каждого своя,всегда дорога.

Я научился с возрастом прощать.
В душе уродов,так же грубиянов.
Но не могу я перестать,лишь тех прощать,
Предателей,Ииуд,и всех с коранов...


Рецензии