Я искала незримо

Я   искала   незримо ...
Открыто   делилась ...
Что   одними   хранимо,
Другими   забылось ...

Может   и   для   кого  - то ...
Может   лишь   для   меня
Продолжалась   работа
С темой  " небытия "...

           27.04.2010 Афины


Рецензии