Пока

Пока живу, на этом свете,
Пока дышу, одним тобой,
Пока меняются рассветы
Моя душа, всегда с тобой.
Пока есть солнце, пока есть ветер,
Пока есть, грозы и дожди
Пока весну, сменяет лето
Ты от меня, не уходи.
Пока ты чувствуешь, что время
Меняет стрелки, на часах,
Ты будешь знать, что я любила
И что люблю тебя сейчас!


Рецензии