В исправной системе герои не нужны

Xgeronimo

АХ
НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ, - НОГИ,
АХ
СПЛЕТЕНЬЕ СОЛНЕЧНОЕ,- СТРАХ
АХ ЗАВИСТЬ, - ГОЛОВА,   
АХ
 РЕВНОСТЬ, - ПАХ!

АХ ГРУДЬ, - ОБИДА,
АХ ЗЛОСТЬ,- ЖИВОТ...

АХ,
 ЧИСТЫЙ ЛИСТ БУМАГИ,
 ПИШИ СЕБЕ,...
 РИСУЙ СЕБЕ,
   - И...НИКАКИХ ТЕБЕ ТАМ
    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
                ЗАБОТ!


Рецензии